Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 08.02.2020

Вчера покупатели не смогли добиться существенных успехов, но возможности для роста цен ещё остались.

BTC/USD

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 08.02.2020

Вчера цена BTC не смогла продолжить рост и консолидировалась в узком диапазоне, в районе отметки 9800.00 USD. 

Сегодня утром пара откатилась к верхней границе оранжевого диапазона, но покупатели смогли предотвратить более глубокий откат в оранжевый коридор. 

Полагаем, что быки ещё не отказались от желания обновить годовой максимум в области психологической отметки 10 000.00 USD. Из-за вчерашней консолидация индикаторные линии покинули зону перекупленности, открывая цене новый потенциал для роста. Но хватит ли сегодня сил у покупателей пробить сопротивление 10 тысяч долларов?

ETH/USD

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 08.02.2020

Вчера покупателям удалось протестировать целевой уровень 100% фибо (222.98 USD) и обновить годовой максимум в точке 224.44 USD. 

Дальнейшие попытки закрепиться выше этого уровня сопротивления привели к откату ниже уровня 217.00 USD. Однако, цена эфира смогла зацепиться за эту поддержку и сегодня опять пытается пробиться выше стопроцентного уровня фибоначчи. 

Если быки смогут сформировать мощный импульс, то возможен прорыв в область 233.00 USD, но закрепиться в районе годового максимума не получится и пара откатится в область поддержки 200.00 USD. 

XRP/USD

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 08.02.2020

Вчера утром пара XRP/USD проколола верхнюю границу восходящего зелёного коридора и установила годовой максимум на отметке 0.288 USD. В течение дня объёмы торгов начали сокращаться и пара постепенно откатилась ниже уровня 0.280 USD. 

Ночью продавцы протестировали поддержку 0.266 USD, которая ограничила откат и открыла для покупателей новую возможность протестировать сопротивление 0.290 USD. 

Смогут ли покупатели использовать шанс, чтобы пробить мощное сопротивление нижней границы желтого коридора — пока не ясно. Полагаем, что в начале следующей недели пара начнёт откат к нижней границе зелёного восходящего канала.   

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − восемь =