Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 21.02.2020

Вчера медведи не смогли продавить ближайшие уровни поддержки. Смогут ли продавцы сегодня продолжить прессинг?

BTC/USD

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 21.02.2020

Цена BTC вчера смогла закрепиться в узкой консолидации под верхней границей оранжевого коридора. Вечером продавцы попробовали возобновить снижение пары и прокололи нижнюю границу диапазона, но уровень 38.2 % фибо (9441.98 USD) смог удержать цену от дальнейшего отката. 

На азиатской сессии покупатели начали восстанавливать цену и на утро вышли из оранжевой зоны поддержки, пытаясь пробить двухчасовую скользящую среднюю EMA55 (9800.00 USD). 

Если сегодня покупатели преодолеют сопротивление нижней трендовой линии восходящего канала, то восстановление может продолжиться в пределах этого зелёного коридора. 

Если же быки не смогут преодолеть это сопротивление и цена BTC откатится в оранжевый коридор, то такая динамика может поставить под сомнение продолжение роста к новому годовому максимуму в районе 10600.00 USD. Падение цены BTC ниже поддержки 9200.00 USD заставит отказаться от продолжения бычьего забега в ближайшее время. 

ETH/USD

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 21.02.2020

Вчера днём продавцы активизировались и нарастили объёмы продаж, однако организовать интенсивное снижение цены ETH им не удалось. 

Сегодня ночью пара восстановилась на прежний уровень и опять пытается закрепиться в фиолетовом коридоре. Бычий прорыв верхней границы фиолетового коридора будет означать продолжение бычьего забега и скорый ре-тест психологического уровня 300.00 USD. 

Если паре не удасться закрепиться в боковом коридоре и медведи смогут продавить поддержку 233.00 USD, то на ближайшее время тема продолжения роста потеряет свою актуальность.

XRP/USD

Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 21.02.2020

Вчера продавцы продолжили прессинг и прокололи нижнюю границу восходящего зелёного канала, но поддержка на уровне 0.266 USD смогла удержать пару от снижения в область линии POC (0.236 USD). 

Сегодня ночью покупатели вернули цену XRP в пределы зелёного коридора и в течение дня попытаются восстановить пару в область средних цен. 

Если преодолеть сопротивление двухчасовой скользящей средней EMA55 не получиться, то цена будет искать поддержку на уровне 0.280 USD, чтобы закрепиться в консолидации. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + тринадцать =