Лорен Пауэлл Джобс поучаствовала в первом раунде ICO TON, тогда минимальная сумма инвестиций составляла $5 млн, по информации источников Block TV.

Вдова одного из создателей корпорации Apple Стива Джобса, Лорен Пауэлл Джобс, участвовала в первом раунде ICO Telegram Open Network, сообщил близкий к проекту источник Block TV. По информации издания, Лорен Пауэлл вложила в проект как минимум $5 млн.

Ранее стало известно, что в блокчейн-платформу Павла Дурова вложились структуры Романа Абрамовича, Михаила Гуцериева и бывшего министра Михаила Абызова. Об этом стало известно из ранее неопубликованного отчета Стивена Маккеона. Он проводил анализ работы блокчейн-проекта в рамках разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В общей сложности на разработку TON было привлечено $1,7 млрд. Запуск основной сети криптовалюты должен был состояться в середине осени. Однако он был отложен на 30 апреля из-за того, что SEC подала на Telegram в федеральный суд Манхэттена, обвинив компаний в незаконном распространении ценных бумаг.

на BitNovosti в Telegram.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =